Альтернатива

Людмила Ветрова
Я легкой птицей в небо улечу,
чтоб не расстаться больше с облаками,
но в эту жизнь, куда я не хочу,
меня вернет какой-нибудь гагарин.
Тогда однажды в море глубоко
я упаду с высокого утеса,
но в эту жизнь какой-нибудь садко
меня вернет, а греческий философ
докажет мне, что не пришел момент,
что жизнь сама расставит все акценты,
и вот тогда какой-нибудь студент
"припомнит" мне высокие проценты.