Как многого не знаешь ты

Богдан222
Как многого не знаешь ты,
Как многого и я не понимаю,
Сегодня счастье обливает жизнь,
А завтра недуг отравляет счастье.
Подобное окончиться в мечтах,
С улыбкой на лице взирая,
Картину грез своих внимая,
Клокоча растворяясь в пустоте,
Я постепенно становлюсь зависим,
От брошенных немыслимо мной фраз,
От ироничных интонаций,
И эгоизма твоих глаз.
Ты говоришь:"Не понимаю!",
Но думаю, что придуряешься опять!
Как многого ты все таки не знаешь,
Как многого не понимаю я...