Украина заблудилась

Валерий Антонов
Украина заблудилась,
но бузит, войдя в кураж.
То, во что она влюбилась,
не реальность, а мираж.

В мире глянцевых обложек
чтоб красавицею стать,
рвётся к счастью, но не может
путь свой всё же отыскать.