По

Солнце Моё
Рецензия на «Предлог По. Новый цикл» (Аглоссер)

По ...
выглядит как Прямой Угол из вершины которого истекает нить.
Причем, это правый верхний угол или 1 четверть координатного угла.
По...как прялка.
Может это про русла рек?
http://www.bestreferat.ru/images/paper/93/91/7819193.png

По какому руслу течет мысль, тоже много видимо значит...
Русло - это МАСКА, то есть Форма..
А значит, я разгадала твои слова.
Что за словами всегда есть МАСКА!!!!
(можно еще чуть уточнить)

..
ТЫ- гений!!!
И как ты таким стал?
:))
Или родился!
:)))

Солнце Моё   25.05.2014 10:35