Письмо любимому

Анна Удачная
Пишу тебе я эти строки,
Потому что скучно мне одной.
А ты забыл меня на веки.
Гуляешь ты теперь с другой.
Подолгу ты бываешь с нею,
Ты бережешь ее покой.
А ведь когда то были дни, недели,
Когда ты был всегда со мной.
За партой мы с тобой сидели
Смотрел ты бегло на меня,
А я то дура, в самом деле,
Гадала только на тебя.
Но годы шли и мы расстались
Уж не вернуть былое вновь.
Как жаль, что судьбы не связались.
Как жаль прошла твоя любовь.
Я тебя не виню, такова судьба,
Но не утихнет сердца моего мольба.
Ты ушел, а я жду встречи,
Буду ждать тебя всегда.
Ты спроси, и я отвечу:
"Да, Да, Да....."