Может где-то...

Людмила Блаева
 Хочу сказать.
              Но слов таких
                ...их нет!

 Луна и звёзды
               так же вот
                ...безмолвны.

 Они чаруют,
             посылая свет.

 Какие-то ...неведомые волны.

 И я хочу
          к тебе...
                вот так
                ...волной,
 минуя все преграды
                и запреты.

 Сиять на горизонте
                ...золотой,
 
 с оттенком спелых вишен...

 Может  где-то...
               лучом своим
                твоих коснусь ресниц

 и, отражаясь в удивлённом взгляде,

 скользну на Землю
                ворохом страниц,
               
 ...стихами
            в недописанной тетради...