Не суждено

Анна Удачная
Уже не вместе мы давно.
Наверное не суждено.
Не суждено с тобой идти
дорогою одной.
Любить и быть любимой
и обрести покой.
Мы шли одной дорожкой,
как вдруг на пол пути
Нам в разные сторонки
приспичило идти.
Ну так иди, любимый мой,
пойду и я одна.
Найду другого поскорей
и буду лишь ему верна.
Тебя смогла я полюбить,
хотя тебя любить не стоит.
Смогу теперь и разлюбить
и жизнь свою построить.
Я тебя еще люблю
и с тобою быть всегда хочу,
Но раз предал мою любовь,
то не увидимся мы вновь.