Если любишь...

Виктор Дубинин 3
Если любишь, то изводишь
Ты молчанием зачем
Моё сердце и не хочешь
Говорить со мной совсем?

Не звонишь мне и не пишешь,
Сомневаясь что теперь
Ты всего и всех превыше
В моей жизни, и поверь...

В грудь привязанность и
                близость
Очень крепко залегла,
Но нужна твоя взаимность,
Чтоб любовь не умерла.

Если любишь, то ответишь,
Если очень, то сейчас...
И никто на этом свете
Разлучить не сможет нас.