Ум - это русло течения мыслей

Солнце Моё
- ТЫ- гений!!!
И как ты таким стал?
:))
Или родился!
:)))Солнце Моё   25.05.2014 10:35 

- Это ты видишь такую маску.Я- прост.
Аглоссер   25.05.2014 10:37   

- Ты создаешь РУСЛО для течения моих мыслей.
Удивительный ЗАХВАТ у тебя...
Это я как Просто пряжа, по маске твоей выливаюсь душою...
чёпишу...:) Солнце Моё   25.05.2014 10:43   

Ум - это РУСЛО течения мыслей!
(я кукурузные берега только что увидела)
Ум, значит, ИЗНАЧАЛЕН?
Ум только самому можно "изменять", шлифуя мысли. То есть постоянно МЫСЛИТЬ.
Пропускать через ум Мысли.
Мозг наш похож на УМ.(попкорн) только не окостеневший.
А значит, ум нашего мозга более подвижный и может иметь многие русла для течения!!!
...
(несет..)
Солнце Моё   25.05.2014 11:01