Отречение

Богдан222
И лучше я б тебя не знал,
И не страдал от своего сознания,
Которое давно пропитано слезами,
От обжираемости моей....
И постепенно вытолкнув извне,
Ты заняла большое место,
И это чувство сказочно чудесно,
Но не по силам оно мне...
Поэтому, пусть все же это прекратится,
Я не хочу на этом заостриться,
Хочу вернуть былые времена,
И не пускать в нутро огня!