Откровение

Богдан222
В который раз я поливаю тебя грязью,
В который раз я осуждаю и кричу,
Да-да к тебе сейчас я осень обращаюсь,
Но в этот раз с улыбкой на лице я промолчу.
А промолчу, все потому что отыскал кусочек понимания,
Постиг гармонию во век,
И вскрыв сундук осеннего познания,
Добыл твой долгожданный, мудрый амулет!
И думая, при этом удивляясь,
Как раньше я не видел всей красы?!
Всмотревшись в серую поверхность,
Ослеп к латентно-светлой глубине.