***

Ирина Добрыйвечер
Летняя прохлада на дворе.
Вечер. Не допитый кофе.
Надо мною вечности простор
Синевой напоминает море.

В чашке отражающийся свет
Фонарей и вывесок бездушных
Кажется живее всех планет,
Что висят на небе неуютном.

И, когда приблизится рассвет,
Зноем летнем высушится море,
И для всех столь яркий звездный свет
Вспыхнет солнцем чистым и далеким!