напоследок...

Вера Лемешко
я опять блондинка
хорошенькая
хоть совсем и не в юных летах
сказали - официантка на рожицу
загорелая в продавщицу
но это ещё не крах
у краха глаза велики
я же слепая наивная дурица
влюбляюсь во всяких умников
которые клёво целуются
ни один поцелуй на другой не похож
я им просто соседка
дак что ж
встретимся ночью
там спит всё и всяк
тело расслаблено
но это пустяк
лети ... лети...соскучившаяся душа
вольная блонди - амазонисто хороша

ты несёшь меня на руках
ну а я такая лёгкая... лёгкая...
смотрю вокруг и ликую
даже не хочется целоваться

так идти... идти... и не просыпаться