Эхо каменной души

Богдан222
И что со мною, я не знаю?!
В душе, как-будто множество камней,
За годы жизни налагались,
От всех стращающих страстей...
И слой велик - душевные буты мне не расчистить,
От тяжести я задыхаюсь, как в воде.
Помог бы кто! Да нет, я только слышу,
Как собственное эхо растворяется во мне..