Отражение

Колючий Игорь
Где отражение мое?
По зеркалам,
хранящим тайны,
Стараюсь разглядеть свое,
В бездушии чужих окраин.
Какая сила, верность, стать...
И шрам наградой за изъяны.
Но где найти?
Где отыскать?
С которой буду лучшим самым...