коллаж пожеланий..

Водолазкина Марина Алексеевна
Коллаж пожеланий от Осени жизни и праздника Зимы
(утро/вечер, на весь день)

Будучи по роду чистокровной, доброй и порядочной, родной.
Помогающей бесприкословно.
Дар своей любви дарящей. Стой!
Время пролетало незаметно.
Опыт приходил по факту дел.
Только своевременно не слыша.
Голос интуиции, ж велел.
Он шептал и шепота не слыша, получилось то, что уже есть.
По крупицам собирая душу.
Сложновато было. Это жесть!
Путь ещё не пройден, это значит.
Жить дана возможность. Процветать.
Только доверять и проникаться,
Инстинктивно.
С толком выбирать.
Соблюдая высшие законы.
Не в ущерб себе и самому.
Эта истина совсем не нова.
Верь в себя.
И чувству своему.

Бдительной, приятной, ароматной,
Чувственной, чарующей душой.
Это для себя ведь так занятно, оставаться вновь сама собой.
Искренность - все просто. Очень мило.
Ларчик открывался. Как легко.
Выбрать Жизнь, дышать, любить.
Красиво. Обновляться светом-тьмой, собой!