Их собственный размер

Пижма
Я, в молчанье дня, пишу легко!
Там, в прохладе утра и сквозь зной,
Не считая занятость и Ко,
Ты со мной - свободною рукой.

Расколдованная Я, заветным днем...
Словом - известью, насквозь тебя проев,
Озираюсь - плечи снова в кровь.
Распоюсь. Мне легче нараспев.

Как я ветер свой остановлю?
Духом Сильного! Но, может быть, ветрА
Под названьем неожиданным - люблю,
Скручивает в образы сестра?

Сами вправе жизнь свою блюсти,
Без моих насильных, строгих мер...
Наших церемоний - внешних сил...
И решать свой собственный размер!