Городские прогулки

Богдан222
Перемещаясь в образе картин ночных сияний,
Я медленно погружен в бытие,
И постепенно вытолкнув сознание,
Ушел надолго в забытие.
Попутно вместе с привкусом табачным,
Вдыхались смолы суеты,
Сверкали в бешеном пространстве,
Кусочки лживой красоты.