дожди сбываются

Ирина Рыпка
дожди сбываются
и лужи смотрят вслед
прохожим
небо виснет над зонтами
какая осень
в лето бы билет
но лето насмехается над нами
качается у моря в гамаке
гашиш привычно курит
пьет мартини
дожди сбываются
в таком огромном мире
в промозглых улочках
по щиколотки бред