Вчера были ценности а сегодня...

Ксения Стасюк
Вчера были ценности
А сегодня
Лишь им цена
Та что выбита мелким шрифтом.
Я в профиль вечности
Этого дня
Влюблена,
И царапаю серым грифом...
На белом листе
Сначала
(И не надоело же),
Как по лицам слоновой кожи.
Но на старом холсте
Набросала
Тусклых красок уже
Из новых лиц прохожих
Вроде хожено все вдоль
И навзничь
И поперек
И истерты все циклы моды
Ты меня уволь
Как ту дичь
Застреленную в срок,
Что торчит из хищной морды
Не обижусь, не разозлюсь
Подросла,
Хоть совсем немного,
И я заново молюсь
Но теперь другому Богу...