***

Андрей Зайцев 5
Зачем приходишь - вдохновенье.
Мои стихи лишь звук пустой.
Гоню тебя - моё мученье.
И тут же в след кричу:"Постой".

Не уходи, побудь не много.
Лишь только ты меня поймёшь.
Пусть Eva судит меня строго,
А Yu вообще не разберёшь.

Взаимность есть у нас с тобою.
И общий мы найдём язык.
Скажу, как есть и я не скрою.
Её люблю, к тебе привык.

Меж двух огней душа томится.
Я не могу без вас двоих.
Нам нужно всем объединиться.
Уж нету больше сил моих.

И вам придётся согласиться.
Не то уйду я в монастырь.
Или под землю провалиться.
Пусть выпьет кровь мою упырь.

И без меня не счесть поэтов.
Писать стихи не мудрено.
Я не сужу других за это.
Пускай найдут, а мне дано.

Не надо мне трубить фанфары.
И медь из горна выдувать.
Я не торгаш, чтоб за динары.
Мне мой талант, а вам читать.