последняя мечта

Алёна Бродская
Где солнца луч багряный
Истомой сладостной заката млеет,
Лежит любовник трепетный, в руке сжимая,
Возлюбленной своей горящий веер.

И призракам, рожденным тьмой ночною,
Последний вздох отдаст он свой.
Умирая лишь с одной мечтой-
Возлюбленной коснуться обожжённою рукой...
                (25.05.2014)