Кто ты

Два На Два
Кто же глаза мне на мир откроет,
Новыми впечатлениями насладит.
От мертвой скуки не даст погибнуть,
В трясине вязкой не даст застрять.
Даст руку, рукопожатием вытащит,
Сыграем на тысячу?
Ответ на миллион:
Я или он.
Кто до конца выстоит?
Кто другом будет.
А кто в круг к собакам толкнет,
Кто в спину ткнет,
И кто обрадует,
Ты мне братом стань.
С тобой или без.
Я не отступлю ни на шаг,
Не скуплюсь перед подарком жизни.
Не дай погибнуть,
Рукопожатием крепким вытащи.
От пуль закрой меня
Железным занавесом.
Не погибай за зря,
Держись до последнего,
Тебя не покину я.