С. И. З

Водолазкина Марина Алексеевна
Интересно...
сколько "пациентов"?
От меня к тебе придут и ходят...
В этом есть практичные моменты, что на них ты просто производишь...

И какие отзывы, напишут..
Что узнают, что расскажут в прок.
Поведешь себя прилично или вспыхнешь?
Да, спокоен!
Изучай урок.

Тренируйся вежливо, культурно...
Знания свои преподносить.
И умения вводить, слегка ажурно...
Чтоб в работу воспроизводить.

О как на ресепшене игриво...
Может за спиной происходить.
Кто из твоего вновь коллектива, мне покажет Твой лишь аппетит?
Как ты думаешь, кто так по кабинетам, может басни о тебе производить,
кто в глаза одно... Прости так мило, за спиною прихоти твердить.

О моё чудесное создание!!!
Виден весь как на ладони ты.
В камеру смотри, в своем ты здании...
Я передаю тебе "цветы"