***

Татьяна Доброва 2
Пусть слова останутся словами,
Не летят в дальние края
Пусть песней станут,
И услышит вся её страна
Пусть летит она над нами,
Пусть плывет как бурная река.
И мир какой он ни был
Запомнит её на всегда.