На Новоселие

Виктор Коновалов 2
Саши и Тони Лукашонок

Сбылась давнишняя мечта
Иметь свой дом в Америке!
Сложна задача, не проста,
Но Лукашонки верили!

Что Бог созиждет для них дом
Путем для них неведомым,
Что станет всей семьe гнездом,
Где мы сейчас обедаем.

Господь ресурсы изыскал,
Проект предложил красочный,
И дом лучами засверкал,
Как теремочек сказочный!

Уютно здесь и так тепло,
Что уходить не хочется
Просторно сердцу и светло,
И стих свободно строчится.

Сей мир созрел как тот Содом,
Покрылся злыми тучами,
Да сохранит Господь сей дом
Под крыльями могучими.

Добра, здоровья вам, любви!
Да будет полной чашею
Сей дом среди домов земли
Для наших Тони с Сашею!

За этот чудный дар с небес
В сей день благодарения
Прославим Господа Чудес
Молитвою и пением.

24.11.2005