Мостики мосты

Виктор Коновалов 2
«Мосты любви» – красивое названье
Концертов, что с халдейским содержаньем,
Где для приманки – христианские слова
Дают под музыку, что пухнет голова.

Халдейский стиль, и ритмы, и эффекты –
Вот характерные приметы тех концертов.
Влечет на «подвиги» от музыки такой,
Где вспышки, дым, да барабанный бой.

Таланты, служащие Богу и мамоне,
Не почитаемы в Евангельском законе.
Пора б отрезать мира пуповину,
Бог хочет сердце все – не половину,

Когда нас музыка к Христу не приближает,
А лишь природные инстинкты раздражает,
Мы говорим: «Не надо нам «Мосты»,
Они ведут не к Богу, а в кусты!»