Сургут мой город по которому грущу!!!

Анастасия Бережнова 45
Там белая тайга
Там вьюга воет иногда !
Бывают морозы ложатся чуть слышно
На замороженную землю нашу
Ложится белый снег покрытый серебром ,
И лишь когда весна постучится
В наши окна .
То растает и растворится Зимнее серебро
И пройдут морозы
И пойдет лед по Сургутской Оби реке .
Первые грозы ,первые мимозы .