А на Белом море

Анастасия Чикалова
А на Белом море всегда ветра.
А на Белом море к рассвету снег.
И волна в берега вонзается сотней стрел.
Белым крошевом метит верхушки скал.
Белым пенится вод оскал
Всем незваным в северной этой земле.

А на Белом море всегда ветра.
И когда дневной угасает свет,
Одинокий рыбак опускает трап
И рисует на черной глади подлунный след,
Чтоб однажды ты по нему пришла..