Благословение 2-го отделение

Виктор Коновалов 2
Прими благословение, 2-ое отделение,
От Господа, что снова дал нам сей привал,
Господу служили мы, много пережили мы,
Много преткновений нам дьявол полагал.

Жизнь не легка в Америке, дух Зла в большой истерике
Использует в нападках весь свой арсенал,
Блуд, алкоголь, наркотики, букет плотской эротики –
Лукавый яростно в святых людей бросал.

Мы не были беспечными, но силой Бога вечного
Дракону змею древнему сказали твердо: «нет!»
Дай Бог и впредь нам стойкости, в законе Бога верности,
Чтоб в тьме греха разлить Господен свет.

За трапезой вкусною, На сердце как-то грустно нам:
В Карельскую Республику наш пастор держит путь.
Не в отпуск, а на миссию, может быть пожизненно,
Лишь Бог один поездки знает суть.

Езжай, Владимир, с Господом, коль Духом Бога посланный, –
Пусть будут очевидными и сила и успех!
Средь люда с лбами медными, твои дела победные
Хороший импульс радости дадут для нас для всех.

Бог брата Дорофеева, по промыслу в судьбе его,
Нам в наше отделение пастором дает,
Под Божьим вдохновением второе отделение
К победам на пути земном он нас поведет.

С новым назначением, над нами попечением,
Мы поздравляем Виктора от всей нашей души!
Пусть Бог даст Духа твердости, мудрости и бодрости,
К вершине славы Господа с нами поспешить

Пред всеми здесь в общении, мы мост для возвращения
Молитвенно Владимиру будем сохранять,
С раскрытыми обьятьями, с сестрами и братьями
Мы будем рады пастора обратно воспринять