Два года в Сакраменто

Виктор Коновалов 2
                «Благослови Душа моя Господа»
                Пс. 102

Слава Богу мы два года
В Калифорнии живем,
И средь Божьего народа
Славу Богу воздаём!

Нам за этот срок короткий
Манна сыпалась с небес,
Всей семье прямой наводкой
Для души и для телес.

Мы того не заслужили,
Не за труд Он нам платил.
Мы блуждали, мы грешили,
Но Господь нам все простил.

Проявил Свою заботу,
Своей милостью воздал:
Велфер, пенсию, работу –
Как подарки Бог нам дал!

Беден наш язык словесный
Бога возблагодарить,
Пусть же в храмине телесной
Славы жертвенник горит.

И пусть будет в сердце нашем
Для Христа священный храм
Чистой совестью украшен
За любовь и милость к нам!

Братья сестры! В сем служенье
С нами вместе воспоем!
И в святом благоговеньи
Перед Господом падем.

Сентябрь 1999 г.