Из книги Стихи, как исповедь... -Земля

Ольга Головизина-Чернова
         ЗЕМЛЯ

Мы в этом мире только гости -
И не воспитаны подчас.
С Судьбою жульничаем в кости,
Как будто в Жизнь пришли на час...

Собою Землю загрязняя,
И забывая Мир любить...
Себя, как Личности, теряя,
Решаем вечно: "Быть-не быть?"

Когда придём с собой в согласие?
В ладу с Природой будем жить?
В Любви найдём простое Счастье,
С Землёю-Матушкой дружить?!

       23.10.2013 год.

На фотографии - озеро Байкал.