Волшебное тепло

Галина Валентиновна Орехова
Вновь тепло волшебное вернулось,
Нежным ароматом разлилось.
Трепетно и плавно распахнулось
И во всем живом отозвалось.

Серенады птиц не умолкают,
Льются голоса их в тишине.
Кружатся вокруг они,порхают
И парят с восторгом в вышине.

Вместе с изумрудною листвою,
Шепчущей о чем-то средь ветвей,
Окунают нас в волну покоя,
В ласку солнца,в шорохи дождей.

Красота природы безгранична,
Все в ней протекает не спеша.
Так легка она и гармонична,
Что поет от радости душа!