Альбинос

Жанна Сокольникова
Опостылел телевизор,
Опостылел мне экран.
Иль занудство во мне злится,
Иль весь этот балаган.
Опостылел праздник звонкий,
Буд-то пир среди чумы.
Или месяц ночью яркий
Сменил солнце для сей тьмы.
Опостылели глухие,
Что не внемлят слов иных,
Опостылели тупые бабы, злобу затаив.
Всё хихикают с издёвкой,
Кто ж вам это запретит.
Надоели по привычке,
Мозоль старый не болит.
Тычут пальцами невежды,
Мальчика, увидев, раз.
Дива! В белой он одежде,
Белизны не видел глаз.
"Сю-сю-сю, какой ты белый,
Сю-сю-сю, в кого же ты?
Сю-сю-сю, какой красивый..."
Любопытно, посмотри.
 Но язык свой незаметно прикуси,
Чтоб кровь стекла.
Может клюнет где мыслишка,
До чего же ты глупа.
Тот, который белый слишком
Или слишком чёрный кто,
Ни какого там излишка,
Богу ладен он такой.
Не судите хладнокровно его с белой головой.
В нашем мире всё не ровно.
Много, лишь, брехни пустой.