Позабудем все обманы

Надежда Никищенкова
Рецензия на "В Зазеркалье" (Нина Климко)

Нине Климко посвящается

Прости нас, Ангел, за печаль,
Что порождаем мы любовью.
Мечты несут нас грешных в даль,
Мы расточались в многословье.

Поэтому теперь молчим
И смотрим в стёкла безнадёжно.
Так много есть у нас причин
Мечтать лишь о любви бесплотной.

И паутиной на стекле
Становится рисунок чудный.
И облик дорогой во мгле
Исчез в тумане с перламутром.

Но верит женская душа,
Что в одиночестве страданья
Сердца людей не заглушат,
Что достучимся в ожиданье

До чувств великих и святых,
До состояния Нирваны,
Простив всех близких и родных,
И позабудем все обманы.

17.04.2014