Невозвратное

Галина Рачкова
                Рецензия на "Колыбельная для взрослых"
                Анастасия Тарбаева (Гандвик)

 Так хочется порой вернуться в детство:
 в речушке поплескаться - с облаками,
 парного молока попить из кружки...
 И просто знать, что есть на свете мама...