Весна

Жанна Сокольникова
Ну вот и все, весна настала -
Пора любви, надежд и грез...
И я умней немного стала:
Из-за мужчин - не надо слёз.

Ты словно птичка в моей клетке,
Ты молод, весел и красив...
Но отпускаю тебя, ветер
Меня об этом попросил.

Я отпускаю тебя.. Боже!
И это то что хочешь ты.
Одной мне спать на своем ложе,
Ты  пожинай свои мечты...

 май 2006г.