Выбор Украины...

Елена Долапчи
Выборы на Украине,
Легитимны или нет...
Люди слушают, "былины",
Хунта льёт с экранов бред.

Русские врагами стали,
Выгодна вражда властям...
Разве вы о том мечтали ???
Быть врагами "москалям"...

Хунта брызгает слюной,
Просит помощь США...
На народ идёт войной,
Хоть в карманах не гроша...

Сделали "хатынь" в Одессе,
Убивают мирный люд...
Доступы закрыли прессе,
Земли "янкам" отдают...

Это где ж такое было ???
На народ идти войной...
Сотни жертв их не смутило,
Выборы любой ценой...