Я жду тебя.. Хочу тебя..

Черепаха Мудрая
Я жду тебя…. Хочу тебя…
Целуй меня… Люби меня..
И я растаю как снежинка.
Лишь для тебя я буду жить.

Твоей любовью я питаюсь,
Забыв в округе обо всем.
Своей любовью наслаждаюсь,
Скажу я всем, ты только мой.

Твои глаза во сне целую,
Целую губы, шею, торс.
Я буду нежно гладить тело,
Вдыхая аромат волос.

Ты только мой, я это знаю,
Я это чувствую внутри.
Как бабочки во мне летают,
Предчувствуя мгновения любви.