История

Жанна Сокольникова
Чрез призму жесткости и боли,
Через туман обид и слёз,
Ты смотришь на меня, история,
Моя история из грёз.

На черно-белой фотографии
Ты смотришь прямо мне в глаза...
ты часть, начало биографии
Моей... ты моя гордость и слеза.

2005 г.