Любовь навсегда...

Свят-Лист
Она сидела дома у окна,
Ей было холодно немного...
На небе ведь холодная луна,
А за окном пуста дорога...

Смотрела дни на эту улицу...
Он не придёт теперь и не обнимет...
Все ссоры Богом пусть рассудятся!!!
А он любовь обратно примет...

Но годы все впустую, дни напролёт...
Она забросила работу, сидела дома...
Купила, как-то, к нему билет на самолёт,
Но сожгла в камине, напившись рома!!!

Дни пролетали мимо, она всё гасла!!!
Это не пантомима, в глазах прекрасных
Столько эмоций, чувств, злость, но для кого???
Одна с подушкой, что в слезах,и без него...

Без любимого, что обещал, но предал просто!!!
Одну оставил, наедине с луной!!!
И не звонит с утра, и не приходит в гости...
Он обещал быть рядом, ну а теперь с другой!!!

Кричала по ночам "-Хватит мне снится!!!
Это приятные, но лишь кошмары!!!
Иначе не назвать их, ведь им не сбыться...
Это из памяти по сердцу моему удары..."

Не будет хеппи-энда в её историй!!!
Скорее просто эпилог, к нему причастный...
Она дотлеет вовсе к сорока пяти...
И на могиле от него, будет лежать цветок красный...
__________________________________________SvjatList...