Я не нашёл

Софья Селезнёва
Я не нашёл. Я всё ещё в тумане.
Я ничего не потерял. Я лишь исчез.
Совсем вне правды, но и не в обмане.
Я не дошёл ещё до истинных небес.

Кто эти люди? Их совсем не знаю.
Не существует будто больше никого.
Здесь я последний медленно сгораю,
Однажды лика свет поймавший Твоего.

С тех пор я сам не свой. Остался Ты сокрытым.
Зачем дорог такое множество пустых?
А главная однажды кем-то позабыта...
Найти смогу ли я её средь остальных?

В ответ на слёзы слышу я молчанье.
Со мною Ты. Но не всегда с Тобою я.
Нужно ль земли прекрасной созерцанье,
Когда на сердце каменна броня?

Почти исчез. Я не нашёл ответа.
Мне невозможно убежать от мира вспять...
Дождусь ли я когда-нибудь рассвета?
Тебя, узнавши, не хочу я потерять.