Вместе, навеки, на глубине в метр

Паня Анькина
И вот, казалось бы, ты его нашла,
Встретила, дождалась (называй как угодно).
Отбросив назад весь мозолистый шлак,
И всё, что казалось тебе непригодным,
Смотришь в глаза его, цвета неважного,
Глубокие, как Марьянская впадина
И ты свято веришь, что, может, однажды вы,
Где-то в Тика;ли, как эти развалины,
Войдете в историю. И незаметно
Став жертвами света, воды и ветра
В пыль превратитесь, пропавши бесследно
Вместе, навеки, на глубине в метр.