то, что внутри не даёт покоя

Валерия Самохина
темно не снаружи, темно внутри,
когда догорает лишь пепел любви,
когда добавляют "Гори, гори.."
и погибаешь на раз, два, три.

лёд не на теле, лёд в груди,
вместо сердца и чистой души,
южные даже не растопят дожди,
а ты молча сиди и жди.

безразличие не в голосе, оно в глазах,
незаконченные фразы на твоих устах,
а моя любовь-у тебя в руках,
а твоя ко мне-у меня в мечтах!