Закономерный ход событий

Дуся Гусева
Закономерный ход событий,
Ты не имеешь право просто выйти.
Рамки очерченные Судьбой,
На этот период будут с тобой.
Твой выбор весьма ограничен,
И здесь не идет разговор о приличиях.
Мнение тех, кто осудит не в счет.
Возможность одна - движенье вперед!

25.05.2014