Мы не отложим на потом

Сергей Сидоренко 3
Мы не отложим на потом
С тобой ни капельки тепла,
Пусть ярко светиться наш дом,
Где ты всегда меня ждала.

Зажжем мы свечи, включим свет
Пусть уползает темнота,
Пришлось прожить мне много лет
Чтоб убедиться, что ты – та.