Раннее утро лёгкая тишь...

Вересковая Татьяна
***
Раннее утро… хмарь облаков,
солнце в рассветном краю,
а на душе - рой мотыльков
песню выводит свою.
Раннее утро… лёгкая тишь,
сонные всхлипы дорог,
сердце моё - ты струною звучишь
в день зазывая, что строг.
Сердце моё, отвори для любви
грани своей красоты,
сердце моё, в новый путь позови,
в путь, где есть - я и есть - ты…