Оборотень

Артем Усовецкий
Луны в зрачке немое отраженье,
Вдруг, возбудило мне воображенье,
Я чувствую, как раздирая  кожу,
Треща по швам и удлиняя рожу,
Во мне рождается другой,
Что заполняет все  собой.

Глаза звериною налиты кровью,
Я мучаюсь с непримиримой болью
И за версту, что от меня, 
Твое зловоние чую Я. 

Карабкаюсь в густой ночи, 
За страхи ведьмины цепляюсь,
Когтями режу тишину,
Вперед упорно продираюсь.

Пусть подо мной дрожит земля,
И всюду крики воронья,
Но с каждым разом снова Я
Все ближе, ближе до тебя. 

Достал, на землю повалил,
Едва держу, смотрю в глаза,
И на лицо твое с клыка
Стекает жадная слюна.

Луна уходит, уж теплится рассвет,
Слабеет хватка, утрачен ночи час,
Я обессиленный, измученный,
Тебя целую в правый глаз...