***

Алиса Мендер
Натянуты нервы
И лопнули струны
С мужчиной не первым
Ломаю колуны.
"Бежать от себя"-
Банально,из песни.
Не нужно тебя
Мне в жизненном квесте.
Наушники в уши
От солнца очки
Так прячем мы души
Несёмся в сачки.
А нити,что тянут,
Они волосок.
И чувства все канут,
Как лужа в песок.
И вместе мы в доме,
А в мыслях нас нет.
Эмоции в коме.
На поезд билет...