А песчинки неспешно падали...

Шевченко Валентина
Я любила тебя…Отчаянно,
Так,что больно было дышать…
Наша встреча была ли случайною?
Этого,думаю,нам не узнать…

Ты учил меня – ненамеренно –
В душах людских читать и сердцах.
Сколько нам с тобой было отмерено?
Не считали песчинок в часах…

Ты меня уверял,что обыденность –
Страшный бич современных людей…
А песчинки упрямо сыпались,
Оставляя все меньше дней…

Я людям поверила – заново,
И  по-другому взглянула на мир,
А песчинки неспешно падали,
Слышалось в шелесте их - «Отпусти…»

Я тебя в свою жизнь впустила,
И о том не жалею ничуть,
Я тебя правда безумно любила,
Но…Часы нам не обмануть…

А когда опустела клепсидра,
Я прочесть в твоем сердце смогла,
От того,что так поздно – немного обидно…
Нам расстаться настала пора.